Получить оптовые цены
На сайте указаны розничные цены. Заполните форму и мы пришлем вам прайс-лист.
Мы не передаем ваши данные третим лицам.
Секреты приготовления
Как правильно заваривать иван-чай
Иван-чай можно заваривать несколько раз без потери вкуса.
Для приготовления вкусного, насыщенного иван-чая ополосните чайник кипятком. В чайник объемом 500 мл нужно положить 4-5 чайных ложек чая.

Сначала чай нужно залить кипятком примерно на одну треть, слегка разболтать и вылить из чайника воду. Таким образом вы пропарите чай, сделав его более ароматным.
Для заваривания иван-чая лучше использовать чистую родниковую или фильтрованную воду, которая вот-вот закипит и имеет температуру 95-97ºC. Залейте чай горячей водой и настаивайте 7-10 минут. Именно тогда вкус и польза кипрея раскроются лучше всего!

После того как свежезаваренный иван-чай будет выпит, кипяток можно доливать в чайник до 3 раз, он не потеряет свой вкус.

Такой чай можно пить и в холодном виде, лучше не добавляя сахара. Вместо сахара к чаю лучше подать вяленый инжир, курагу, изюм, финики или мед.
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку:
Made on
Tilda