Получить оптовые цены
На сайте указаны розничные цены. Заполните форму и мы пришлем вам прайс-лист.
Мы не передаем ваши данные третим лицам.
Возрождение традиций
Почему магазинам нужно иметь на полке иван-чай?
По оценкам аналитиков, число поклонников иван-чая за последние два года выросло втрое.
В последние годы эксперты называют рынок иван-чая одним из самых быстро развивающихся в России. Интерес к традиционному напитку растет все больше: вкусный чай, богатый витаминами и не содержащий кофеин, подходит детям, людям с ограничениями в питании и просто всем, кто заботится о здоровье. Именно поэтому все больше людей добавляют иван-чай в свою продуктовую корзину.

Согласно исследованию газеты «Коммерсант», два года назад общие продажи кипрея оценивались в 100–150 тонн, сейчас — от 300 до 600 тонн. Купить иван-чай можно не только в «лавках» полезных продуктов, но и в крупнейших торговых сетях.

Что касается специализированных магазинов чая и кофе, для них кипрей из единичного продукта постепенно перерастает в отдельное востребованное направление. Все чаще на полках можно встретить не только классический иван-чай, но и самые разнообразные купажи. Например, в нашем ассортименте популярностью пользуются кипрей с ежевикой, малиной, земляникой и даже с экзотическими ягодами годжи.

Иван-чай завоевывает сердца покупателей, и это не может не радовать. Ведь это не просто напиток с приятным вкусом, а настоящая сокровищница витаминов и природной пользы.
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку:
Made on
Tilda