Получить оптовые цены
На сайте указаны розничные цены. Заполните форму и мы пришлем вам прайс-лист.
Мы не передаем ваши данные третим лицам.
Разнообразие иван-чая
Рассказываем подробнее о популярных купажах
В сочетании с ягодами и полевыми травами иван-чай образует целую гамму вкусов.
Иван-чай наделен многими полезными свойствами: содержит витамины, аминокислоты и минеральные вещества. Полезный сам по себе, кипрей также служит отличной основой для разнообразных чайных композиций с добавлением натуральных ягод, трав и пряностей.

Так, в нашем ассортименте есть иван-чай с листом барбариса, смородины, мяты, ягодами малины, земляники, облепихи и другими растительными дарами природы.

Хотим познакомить вас с некоторыми популярными купажами нашей коллекции.

Иван-чай со смородиной
И смородина, и иван-чай по отдельности — замечательные источники витаминов. А их сочетание тем более превращается в целебный напиток, богатый аскорбиновой кислотой и витамином А. Мы производим этот сорт, добавляя не только листья, но и настоящие ягоды смородины. Благодаря этому при заваривании ваш дом наполнится неповторимым ароматом, напоминающим о лете.

Иван-чай с брусникой
В нем вы найдете настоящие сушеные ягоды брусники, богатые витаминами В и С, а значит, наполняющие организм природной пользой. Чай с добавлением брусники обладает приятной горчинкой. В жару охлажденный кипрей с брусникой отлично утолит жажду. А свежезаваренный горячий чай согреет даже самым прохладным дождливым вечером.

Иван-чай с облепихой
Облепиха — это настоящая кладезь витаминов, а поэтому сложно представить себе коллекцию полезного чая без сорта с добавлением этой ягоды. Как и сам кипрей, облепиха очень богата витамином С. А значит, этот купаж оказывает двойную поддержку вашему иммунитету.

В сочетании с ягодами и полевыми травами иван-чай образует целую гамму вкусов, которая дарит пользу и напоминает о прекрасных, бескрайних лугах России. Попробуйте!

Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку:
Made on
Tilda