Получить оптовые цены
На сайте указаны розничные цены. Заполните форму и мы пришлем вам прайс-лист.
Мы не передаем ваши данные третим лицам.
Что такое иван-чай
И почему его стоит пить хотя бы раз в день
Иван-чай не содержит кофеин, поэтому его вкусом и ароматом можно наслаждаться ежедневно.
Одна-две чашки чая или кофе это то, без чего большинство из нас не представляют свой день. Горячий ароматный напиток позволяет не только насладиться любимым вкусом, но и взбодриться, отвлечься, отдохнуть, превращаясь в приятный ежедневный ритуал.

Выбор чая, который сегодня открывается перед каждым из нас, поражает. В этом ряду иван-чай, он же кипрей, занимает особое место. В России, а точнее, на Руси, его начали пить более десяти веков назад. Именно тогда, собрав одноименное растение, высушив его в русской печи, наши предки впервые оценили богатый и глубокий вкус получившегося напитка. А позднее опытным путем выяснили, что он к тому же наполнен витаминами и способен бороться с воспалениями.
Почему же в 21 веке традиционный русский напиток обретает вторую жизнь? Все дело в том, что он не содержит кофеин, на который постоянно приходится «оглядываться» любителям чая и кофе. Поэтому его вкусом и ароматом можно наслаждаться ежедневно, не опасаясь негативного влияния на организм.
Насыщенный вкус иван-чая дарит заряд бодрости на целый день и укрепляет иммунитет. Неудивительно, ведь в нем содержится большое количество витамина С, витамин В, а также легко усваиваемый растительный белок. И не забудем об антиоксидантах, которые выводят из организма вредные вещества. Получаем уникальный по своим свойствам напиток, наполненный вкусом и пользой.
Сохранить природную пользу иван-чая помогает внимательное отношение к его сбору и приготовлению. Об особенностях производства этого продукта мы расскажем в следующих статьях нашего блога.
Made on
Tilda